Коллективный иммунитет к COVID-19 на предприятии ТОО «Газпромнефть – Битум Казахстан» в Шымкенте достиг почти 95 %

Уровень коллективного иммунитета персонала компании «Газпромнефть – Битум Казахстан» в Шымкенте составляет 94,83% благодаря вакцинации на предприятиях «Газпромнефть–Битумные материалы».

На всех производственных и офисных площадках созданы безопасные условия работы: ежедневная термометрия, обеззараживание помещения с помощью бактерицидных ламп, масочный режим, ограничение числа участников совещаний.

tnw1200-SHI_5067.jpg

Черевко Виталий Дмитриевич, генеральный директор ТОО «Газпромнефть – Битум Казахстан»:

«Благодаря вакцинации и ответственному отношению сотрудников компании к своему здоровью мы достигли такого высокого уровня коллективного иммунитета. Поэтому хотелось бы поблагодарить каждого, кто принял решение вакцинироваться и внес, таким образом, свой вклад в дело общей безопасности. В свою очередь это положительно скажется на организации рабочих процессов в компании».

Аналогичный показатель в 93% в Рязанском Научно-исследовательском центре и в петербургском офисе «Газпромнефть–Битумные материалы». Практически стопроцентная иммунизация у сотрудников на битумном терминале в Сальске, а общий уровень коллективного иммунитета персонала компании к COVID-19 достиг 92 %.

Возврат к списку