«Газпромнефть-Битумные материалы» передала в рязанскую школу №49 современное противовирусное оборудование

tn1920x1080-SV_2020_04_26_0134

Рязанский завод битумных материалов «Газпром нефти» в рамках корпоративной программы «Антивирус» поставил в профильную школу Рязани современное антибактериальное оборудование и средства индивидуальной защиты. Для обеспечения эффективного уровня противовирусной безопасности учебного процесса школе № 49 безвозмездно переданы 25 рециркуляторов воздуха, 25 бесконтактных диспенсеров и запас антисептических средств, а также 10 тыс. защитных масок.

Завод по производству битумных материалов «Газпромнефть-Битумные материалы» – одно из самых современных и технологичных предприятий Рязанской области. Ежегодно предприятие выпускает свыше 100 тыс. тонн инновационных полимерно-битумных вяжущих для строительства, ремонта и реконструкции автомобильных дорог в России и за рубежом. Начиная с апреля этого года на предприятии действуют строгие профилактические и противоэпидемиологические меры по предотвращению распространения COVID-19. Допуск сотрудников к работе осуществляется после прохождения температурного контроля с использованием систем телемедицины. На производстве действует строгий масочно-перчаточный режим, осуществляется регулярная обработка производственных цехов и автомобильного транспорта дезинфицирующими средствами.

Справка

«АНТИВИРУС» — комплексная программа «Газпром нефти» по противодействию распространению COVID-19. Комплекс мер в том числе предусматривает предоставление безвозмездной материальной и ресурсной помощи медицинским службам, сотрудникам МЧС и волонтерским организациям в регионах деятельности компании.

Возврат к списку