Дорожные объекты Латвии и Польши впервые строятся с битумными вяжущими «Газпром нефти»

Новость про Латвию и Польшу.jpg

«Газпромнефть-Битумные материалы» впервые поставили современные битумные вяжущие для ремонта автомобильных дорог Латвии и Польши. Научный и производственный потенциал позволяет предприятиям нашей компании выпускать качественную продукцию в полном соответствии с техническими стандартами Европейского Союза

Битум смоленского предприятия «НОВА-Брит» используется на международной трассе А2 «Рига-Эстония-Псков» на участке Garkalne-Sigulda в Риге и трассе А10 «Рига-Юрмала-Вентспилс» в районе курорта Юрмала.

В Польше применение битума Рязанского завода битумных материалов согласовано экспертами одного из ведущих строительных концернов Европы STRABAG для производства эмульсии, которая будет использоваться на трассе VIA BALTICA S61 «Кольно-Стависки». В продолжение начатого сотрудничества концерн одобрил применение вяжущего завода «НОВА-Брит» для строительства окружной дороги города Санок трассы DK 28 «Затор-Медыка».

Битумные продукты «Газпром нефти» сегодня экспортируются в 59 стран мира, включая Бразилию и Перу. В этом году битумное вяжущее «Газпром нефти» впервые было использовано в дорожном строительстве стран Скандинавии: Норвегии и Швеции.


Возврат к списку