Услуга «Газпром нефти» по доставке вяжущих гарантирует сохранение качественных характеристик

12.07.2017

Предоставляемая компанией «Газпромнефть-Битумные материалы» услуга по доставке вяжущих потребителям гарантирует качество продукта в процессе транспортировки и стабильность поставок в четко согласованные сроки. Реализацию программы по перевозке битума обеспечивает парк специализированных машин, который был расширен новыми прицепами-цистернами и кабинами-тягачами, оформленными в соответствии с корпоративным фирменным стилем компании.

Проект реализован совместно с Национальной ассоциацией перевозчиков нефтепродуктов (НАП) и концерном MAN в рамках делового сотрудничества «Газпромнефть-БМ» и НАП по оказанию логистических услуг компании. Новые битумовозы Национальной ассоциации перевозчиков нефтепродуктов будут совершать рейсы в Центральном и Северо-Западном федеральных округах по заявкам «Газпром нефти». В 2016 году объем перевозок «Газпромнефть-Битумные материалы» увеличился вдвое по сравнению с 2015 и составил свыше 522 тыс. тонн.

«Сегодня мы вышли за рамки традиционного производителя вяжущих. Нашим потребителям мы предоставляем широкий комплекс услуг, одно из направлений которого – отгрузка и доставка битумных материалов непосредственно контрагенту. Правильность принятого решения в 2012 году подтверждает ежегодная статистика – объем перевозок увеличивается кратно. Планируем, что по итогам 2017 года он превысит 700 тысяч тонн. При этом доставка вяжущих битумовозами в корпоративном стиле повышает лояльность к бренду и его узнаваемость», - отметила заместитель генерального директора по коммерческой деятельности «Газпромнефть-Битумных материалов» Ирина Суховеева.