«Газпромнефть-Битумные материалы» представила линейку высокотехнологичных битумопроизводных продуктов

15.02.2017

«Газпромнефть-Битумные материалы» представили линейку высокотехнологичных битумопроизводных продуктов на IV Национальной выставке инфраструктуры гражданской авиации (NAIS 2017), которая прошла 8-9 февраля в Москве. С докладом «Технологии продления сроков службы аэродромных покрытий с применением битумно-полимерных материалов «Брит»» выступил технический директор актива «Газпром нефти» – «НОВА-Брит» Дмитрий Барковский.

На круглом столе, посвященном инновационным технологиям проектирования, строительства и эксплуатации аэродромной инфраструктуры, активно обсуждались современные материалы, которые позволят увеличить межремонтный срок дорожного полотна. Одно из решений – это комплексное применение герметизирующих материалов компании «Брит» – от стыковочных лент, мастик и герметиков до уплотнительных шнуров. Накопленный опыт компании подтверждает достижение высоких результатов эффективности – износостойкость покрытий значительно повышается.

«В аэродромном строительстве использование инноваций играет важную роль. Наша компания, как лидер на российском рынке современных битумных материалов, готова предложить специалистам авиационной отрасли эффективные решения для продления сроков эксплуатации дорожных покрытий аэродромной инфраструктуры», - отметил генеральный директор «Газпромнефть – Битумные материалы» Дмитрий Орлов.