«Газпромнефть-Битумные материалы» провела научно-практическую конференцию в Казахстане

21.11.2016  17-18 ноября компания «Газпромнефть-Битумные материалы» при поддержке Комитета автомобильных дорог, АО «НК «КазАвтоЖол» и АО «КаздорНИИ» провела научно-практическую конференцию «Актуальные вопросы применения битумных материалов и новых технологий дорожного строительства в Республике Казахстан», которая состоялась в рамках XIII Международной выставки «КазАвтоДор 2016» в г. Астана.

В мероприятии приняли участие около 100 делегатов организаций, представляющих дорожную отрасль республики - КАД МИР РК, АО «НК «КазАвтоЖол», АО «КаздорНИИ», РГУ «Облжоллаборатория», РГП «Казахавтодор» и т.д.

Основными темами конференции стали совершенствование нормативно-методической базы Таможенного союза и развитие дорожной отрасли Республики Казахстан. Активно обсуждалось применение современных продуктов и инновационных технологий – своим опытом и практическими наработками поделились компании из Астаны, Алматы, Барнаула, Москвы и Санкт-Петербурга.

Также на выставке «Казавтодор 2016» компания «Газпромнефть-БМ» представила свой экспозиционный стенд. Внимания гостей была презентована информация о компании, битумных активах и производственных мощностях, научном потенциале, географии поставок, и об инновационной битумной продукции: модифицированных вяжущих и битумопроизводных продуктах марки «Брит».

«Проводимая нами уже во второй раз научно-практическая конференция становится эффективной площадкой для обсуждения тенденций дорожной отрасли, обмена опытом и выработки практических решений по актуальным отраслевым задачам. Помимо этого, конференция способствует становлению рынка современных полимерно-битумных вяжущих и битумопроизводных материалов в Республике Казахстан», - отметил Дмитрий Орлов, генеральный директор «Газпромнефть – Битумные материалы».