«Газпромнефть-Битумные материалы» презентовали инновационную битумную продукцию на крупнейшем отраслевом мероприятии

12.10.2016

Компания «Газпромнефть-Битумные материалы» на крупнейшем отраслевом мероприятии дорожной отрасли – VII Международной специализированной выставке-форуме «Дорога Экспо 2016»* – представила инновационную битумную продукцию: модифицированные вяжущие и битумопроизводные продукты.

Во время обхода выставки «Дорога Экспо 2016» генеральный директор «Газпромнефть-Битумные материалы» Дмитрий Орлов представил Министру транспорта РФ Максиму Соколову, главе Росавтодора Роману Старовойту и другим руководителям отрасли экспозиционный стенд компании.

Вниманию гостей впервые на выставке была презентована битумопроизводная продукция Брит нового актива компании: битумные стыковочные ленты, мастики, герметики, защитно-восстановительный состав. Максим Соколов в продолжение знакомства с герметизирующими материалами «НОВА-Брита», начавшееся в ходе открытия Научно-исследовательского центра «Газпром нефти», высоко оценил значимость для герметизации швов аэродромных покрытий представленной ранее мастики. Разработанная марка «НОРД» выдерживает минусовую температуру до -55 градусов по Цельсию.

Министр отметил, что «Газпром нефть» активно способствует разработке новых современных битумных материалов и их внедрению в практику дорожного строительства, способствует решению актуальных вопросов дорожной отрасли. Он также поблагодарил Дмитрия Орлова за постоянное развитие технологического потенциала компании – совершенствование не только производственных процессов и комплекса услуг, но и усиление научных компетенций – создание Научно-исследовательского центра. Это дает стимул для всей отрасли двигаться дальше.

* Выставка-форум «Дорога Экспо 2016» собирает всех ключевых игроков дорожной отрасли со всех регионов России, в этом году порядка 200 организаций приняли участие в ее работе. Стенд компании «Газпромнефть – Битумные материалы» неизменно уже на протяжении нескольких лет пользуется популярностью у участников, все три дня работы выставки на стенде компании активно проходят рабочие встречи и переговоры с участием топ-менеджмента «Газпромнефть-БМ» и представителей контрагентов и потребителей.